天山網訊(通訊員任紅芳 譚英熠報道)“襪業紡織工業園投產後,產品將出口南亞、中亞等國,將給阿克蘇地區增加上億美元的出口額。”近日,阿克蘇紡織工業城(開發區)開發區管委會招商局局長劉青對筆者說。
  據瞭解,新疆襪業紡織工業園項目由浙江諸暨大唐鎮海鑫襪業有限公司投資,於今年3月開工建設,總投資6億元。項目建成後,將實現工業總產值約10億元,實現就業10000餘人。該項目計劃用3年時間分三期建設。目前,該項目一期已完成投資1億元,正在建設的10個廠房即將封頂,7月份將有4棟廠房建成交工,計劃9月份試生產,國慶節前後正式投產。
  屆時,新疆襪業紡織工業園將引進15家織襪企業、5家配套輔料加工企業,年產2億雙中低檔織襪和部分毛巾針織產品,解決就業1200餘人,形成南疆襪業產業集聚區。  (原標題:阿克蘇地區打造南疆襪業生產出口基地)
創作者介紹

affairs

rfeiqkrwl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()