我會永遠都會給你第二次機會
  〔對不起!〕這三個字我聽的太多了,有時我自己也常說,只是當一個人徹底傷害你以後在說這句話,的確!心裡的怨恨自然是無法就此平復,但是事情也不會就此打住。  我是個會給別人第二次機會的人~俗稱〔爛好人〕其實會說對不起就代表這個人還懂得反省,既使有多大的仇恨,只要不是惡意殺人我都能夠給對方另一次機會,我因此被我愛的人一次又一次的傷害,也許很愚蠢,但是只要她再說一聲〔對不起〕我會永遠都會給你第二次機會....
  習慣長篇大論的我寫下這一篇短短的話語,想藉由這樣的例子,來奉勸因為雞毛蒜皮小事而翻臉的人們,給彼此第二次機會,人與人相處即是如此,別急著畫框框,因為你也會犯錯~如果你犯了錯是否也希望別人也給你另一次機會呢?



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

affairs

rfeiqkrwl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()