等公車心事
等了好久,沒想到今天的公車,竟然這麼久都沒來,

無聊時,看看四周的人,有著不同的等車姿勢,而他們都是怎麼樣的人呢?

簡單的心理測驗,看出你和他們的心事喔!

 

(1)找一面牆靠著

(2)雙腳交叉的站著

(3)把手插在口袋裡

(4)把手放在背後,或是不斷的看手錶

 

這個測驗可以看出不同姿勢的人,在辦公室中,是扮演什麼樣的角色。

 

(1)「找一面牆靠著」

這樣的人,通常心智還沒有真的成熟,情緒管理的EQ比較差,常常陰晴不定的表情就會掛在臉上,做事好像也是「隨性而為」,老大不高興就擺張「憂鬱」的臉呆在那,如果有人在這時請他做事,就好像是你的不對一樣。

 

(2)「雙腿交叉的站著」

在辦公室你的角色,有點像一個小可憐蟲,雖然做什麼都是實幹苦幹的,可是就是對自己缺乏自信心,別人隨便吼你兩句,不管你是不是有理的,總是會嚇得個半死,雖然你每天都立志要做一個有主見的強人,可是總是有點那麼的事與願違,請努力把幻想轉為現實吧!

 

(3)「把手插在口袋裡」

看來這裡面最聰明的就是你了,你是一個有城府的人,做什麼事,都會經過詳細的計算和籌畫,可是最不按牌理出牌的人也是你,可能在笑臉的背後,隱藏著什麼重大的陰謀噢!可是你把全部的聰明全放在人際的周旋,相對的,卻對業務上的助力短缺,小心聰明反被聰明誤!

 

(4)「把手放在背後,或是不斷的看手錶」

看來你是一個企圖心很明顯的人噢!你很講求效率和效能,馬上想到什麼事,就要立即做到才行,這樣的個性,在你的臉上,表現無疑,所以你也是一個不適合耍心機的人,有些血淋淋的鬥爭,你也不喜歡因為怕別人的閒言閒語,就虛情假意的做著,明刀來明刀去,就是你的標準作風!





.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

affairs

rfeiqkrwl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()